# Frischkost an jedem Tag, eine gesunde Bereicherung unserer Ernährung.
[Museum Europäischer Kulturen](https://smb.museum-digital.de/index.php?t=institution&instnr=2)
Inventarnummer: I (62 H) 69/1984,10
Beschreibung
Hochformat. Hellgrüner Einband, 23 Seiten, Fotos. "Was verwenden wir zur Frischkost? Regeln für die Zubereitung Kräuter zum Würzen Rezepte: Gemüse, Frischkost, Frischobstgerichte, Brotbelag und Säfte."
Angaben zur Herkunft:
Otto Beyer Verlag, Drucker
Reichsausschuß für volkswirtschaftliche Aufklärung, Herausgeber
um 1940
Herstellung: 1920-1940
Herstellungsort: Leipzig und Berlin
Material/Technik
Papier, Druck, Klammerheftung
Maße
Höhe x Breite: 26,5 x 17 cm
___
- Veröffentlicht ...
+ wer: [Reichsausschuss für volkswirtschaftliche Aufklärung](https://smb.museum-digital.de/index.php?t=people&id=19784)
+ wann: 1940 [circa]
+ wo: [Berlin](https://smb.museum-digital.de/index.php?t=oak&ort_id=61)
- Gedruckt ...
+ wer: [Verlag Otto Beyer](https://smb.museum-digital.de/index.php?t=people&id=52967)
+ wann: 1940 [circa]
+ wo: [Leipzig](https://smb.museum-digital.de/index.php?t=oak&ort_id=51)
## Links/Dokumente
- [Das Objekt bei SMB-digital](http://www.smb-digital.de/eMuseumPlus?service=ExternalInterface&module=collection&objectId=568115)
## Schlagworte
- [Kochbuch](https://smb.museum-digital.de/index.php?t=tag&id=12161)
___
Stand der Information: 2021-01-30 03:09:44
[CC BY-NC-SA @ Museum Europäischer Kulturen](https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/)
___
- http://www.smb-digital.de/eMuseumPlus?service=ImageAsset&module=collection&objectId=568115&resolution=superImageResolution#5143937